CHEF SANS TOQUE

Cst activite

L'Authentique se décline en un côté Restaurant, ChefSansToque et un côté Atelier, MikeCuypers.

Côté RESTAURANT, je vous accueille tous les vendredis soirs pour un menu unique à partir de produits locaux et de saison.
www.chefsanstoque.be

Côté ATELIER, j'auto-édite, début décembre, mon premier livre de cuisine intitulé "L'Authentique, le cuisiner, le vivre".
www.chefsanstoque.be

"L'Authentique, le cuisiner, le vivre", un livre de cuisine engagé qui se lit.
A toutes celles et ceux qui souhaitent poser un regard plein d’intérêt sur leur alimentation, ce livre peut être un bon outil, une invitation à la réflexion.
Autour de mon interprétation du terme « cuisiner » je vous fais découvrir une synthèse de tous les éléments qui interviennent dans la simple réalisation des repas de mon quotidien et qui, légèrement sophistiqués, se dégustent à la Table de mon Restaurant.

Par respect d'éthique vis-à-vis de mes collègues restaurateurs, seule l'activité de vente du livre sera considérée sur ce portail.

Mode de livraison: Contact avec l'artisan

Localité: Anthisnes

Contact : 0494 46 99 30 - info@mikecuypers.be